sad shayari

Best Shayari

Agar aap shabdon ke zariye zindagi ke jazbaat ko mehsoos karna chahte hain, toh yeh page aapke liye hai. Yahan aapko milegi Best Shayari, motivational shayari, aur shayari on life jo aapko sochne par majboor kar degi.

Kab Pani Girne Se Khushboo Footi Hai,
Mitti Ko Bhi Ilm Hai Barish Jhooti Hai,
Ek Rishte Ko Laparwahi Le Doobi,
Ek Rassi Dheeli Padne Par Tooti Hai.!

कब पानी गिरने से ख़ुशबू फूटी है,
मिट्टी को भी इल्म है बारिश झूठी है,
एक रिश्ते को लापरवाही ले डूबी,
एक रस्सी ढीली पड़ने पर टूटी है.!

Tehzeeb Hafi

Tumhare Khwab Bhi Ab Tumhari Tarah Satane Lage Hai,
Alag Hone Par Humare Mashvere Bhi Unhe Taane Lage Hai,
Aksar Isiliye Mutthi Baandh Kar Rakhte Hai Hum,
Jiss Umar Me Tum Khelne Nikle The, Uss Umar Me Hum Kamane Lage Hai..!

तुम्हारे ख़्वाब भी अब तुम्हारी तरह सताने लगे हैं,
अलग होने पर हमारे मशवरे भी उन्हें ताने लगे हैं,
अक्सर इसीलिये मुट्ठी बांध कर रखते हैं हम,
जिस उमर में तुम खेलने निकले थे, उस उमर में हम कामने लगे हैं..!

Motivational Shayari

Log Toot Jate Hai Ek Mohabbat Ko Paane Me,
Tum Taras Nahi Khate Yu Chodkar Jaane Me,
Har Dhadkte Pathar Ko Log Dil Samjate Hai,
Ek Umar Beet Jaati Hai Dil Ko Dil Banane Me .!

लोग टूट जाते हैं एक मोहब्बत को पाने में,
तुम तरस नहीं सकते यू चोदकर जाने मुझे,
हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं,
एक उमर बीत जाती है दिल को दिल बनाने में.!

Humare Vaaste Koi Duaa Maange, Asar To Ho,
Haqeeqat Mein Kahin Par Ho Na Ho Aankhon Mein Ghar To Ho,
Tumhare Pyar Ki Baatein Sunate Hain Zamane Ko,
Tumhe Khabron Me Rakhte Hain, Magar Tumko Khabar To Ho.!

हमारे वास्ते कोई दुआ मांगे, असर तो हो,
हकीकत में कहीं पर हो ना हो आँखों में घर तो हो,
तुम्हारे प्यार की बातें सुनते हैं जमाने को,
तुम्हें खबरें मैं रखते हैं, मगर तुमको खबरें तो हो.!

Kumar Vishwas

Jo baat chupayi hai sabse,
Wo unse chupani mushkil hai,

Bahar ki kahani aasan hai,
andar ki kahani mushkil hai,

jab unse milne jaate hai,
milte hi bahot pachtate hai,

har baat pe aisa lagta hai,
ye baat batani mushkil hai.!

जो बात छुपायी है सबसे,
वो उनसे छुपनी मुश्किल है,

बहार की कहानी आसान है,
अंदर की कहानी मुश्किल है,

जब उनसे मिलने जाते हैं,
मिलते ही बहुत पछताते हैं,

हर बात पे ऐसा लगता है,
ये बात बताना मुश्किल है.!

Kore Kagaz Par Ro Rahe Ho Tum,
Main To Samjha Padhe Likhe Ho Tum,
Kya Kaha Mujhse Door Jaana Hai,
Iska Matlab Hai Ja Chuke Ho Tum.!

कोरे कागज़ पर रो रहे हो तुम,
मैं तो समझा पढ़े लिखे हो तुम,
क्या कहा मुझसे दूर जाना है,
इसका मतलब है जा चुके हो तुम.!

Zubair Ali Tabish

Suhaagan Bhi Bata Degi, Magar Tum Poocho Vidhwa Se,
Ye Mangalsutra Zevar Ke Alaava Bhi Bahut Kuchh Hai,
Ye Kya Ik Maqbare Ko Aakhri Hadh Maan Baithe Ho,
Mohabbat Sang-e-Marmar Ke Alaava Bhi Bahut Kuchh Hai..!

सुहागन भी बता देगी मगर तुम पूछो विधवा से,
ये मंगलसूत्र ज़ेवर के अलावा भी बहुत कुछ है,
ये क्या इक मक़बरे को आख़री हद मान बैठे हो,
मोहब्बत संग-ए-मरमर के अलावा भी बहुत कुछ है..!

Zubair Ali Tabish

Tootne Par Koi Aaye To Phir Aisa Toote
Ki Jise Dekh Ke Har Dekhne Wala Toote

Apne Bikhre Hue Tukdon Ko Samete Kab Tak
Ek Insaan Ki Khatir Koi Kitna Toote

Main Kisi Aur Ko Sochun To Mujhe Hosh Aaye
Main Kisi Aur Ko Dekhoon To Ye Nasha Toote

टूटने पर कोई आए तो फिर ऐसा टूटे
कि जिसे देख के हर देखने वाला टूटे

अपने बिखरे हुए टुकड़ों को समेटे कब तक
एक इंसान की ख़ातिर कोई कितना टूटे

मैं किसी और को सोचूँ तो मुझे होश आए
मैं किसी और को देखूँ तो ये नश्शा टूटे.!

Jawwad Sheikh

Life shayari in Hindi, zindgi shayari, aur zindagi shayari zindagi ke har mod ko bayan karti hain kabhi khushi, kabhi gham.

Jo log dil se sochna pasand karte hain unke liye yahan emotional shayari aur feeling shayari bhi hai, jo dil ke sabse gehre kone ko choo jaati hai.

Sitam Dhaate Huye Socha Karoge,
Hamare Saath Tum Aisa Karoge,

Angoothi To Mujhe Lauta Rahe Ho,
Angoothi Ke Nishaan Ka Kya Karoge,

Main Tumse Ab Jhagda Bhi Nahin Hoon,
To Kya Is Baat Par Jhagda Karoge,

Batao Vaada Kar Ke Aaoge Na,
Ke Pichhli Baar Ke Jaisa Karoge,

Wo Dulhan Ban Ke Rukhsat Ho Gayi Hai,
Kahan Tak Car Ka Peecha Karoge..!

सितम ढाते हुए सोचा करोगे
हमारे साथ तुम ऐसा करोगे?

अँगूठी तो मुझे लौटा रहे हो
अँगूठी के निशाँ का क्या करोगे?

मैं तुमसे अब झगड़ता भी नहीं हूँ
तो क्या इस बात पर झगड़ा करोगे?

बताओ वादा कर के आओगे ना?
के पिछली बार के जैसा करोगे?

वो दुल्हन बन के रुख़्सत हो गई है
कहाँ तक कार का पीछा करोगे?

Zubair Ali Tabish

Koi Kaanta Koi Patthar Nahi Hai,
To Phir Tu Seedhe Raaste Par Nahi Hai,
Main Is Duniya Ke Andar Reh Raha Hoon,
Magar Duniya Mere Andar Nahi Hai ..!

कोई काँटा कोई पत्थर नही है,
तो फिर तू सीधे रस्ते पर नही है,
मैं इस दुनिया के अंदर रह रहा हूँ,
मग़र दुनिया मेरे अंदर नही है..!

Zubair Ali Tabish

Suggest your Favorite Shayari & it can get posted on Website with Shayar's Name and Your Name ( As you have Suggested it)

Scroll to Top